Biscotti italiani

Amas el café? Estos biscochitos dulces son perfectos para acompañarlo y mas para aquellos que les gusta remojar sus galletas en un delicioso capuchino. Son conocidos como BISCOTTI y son muy fáciles de hacer, te dejamos la receta a continuación:

Ingredientes:

  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 taza de frutos secos
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada (opcional)
  • Pizca de canela (opcional)
  • 4 cucharadas de cacao en polvo (en caso de preferir de chocolate)
  1. En un bol, mezclar la harina, azúcar, nuez moscada, azúcar, cacao (opcional) previamente TAMIZADOS
  2. Agregar frutos secos
  3. En otro bol, batir a velocidad media los huevos uno por uno
  4. Agregar la vainilla y seguir batiendo
  5. Amasar y dar forma de pan (1cm de grosor aproximadamente.)

6. En una bandeja engrasada, colocar en pan y hornear por unos 20 minutos aproximadamente.

Nota: ten en cuenta que NO debe hornearse por completo solo endurecer un poco para el siguiente paso.

7. Sacar el pan y dejar reposar unos minutos

8. Corta en rodajas, y volver a hornear hasta que los bordes de los biscotti estén ligeramente dorados

Listo!!! La mezcla de por si es rústica, así que no te preocupes cuando al amasar y darle forma de pan la sientas un poco tosca.

Los de la foto son una combinación de ambos sabores pero siempre puedes personalizarlos.

Déjanos tu receta u opinión !!!

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s