Amas el café? Estos biscochitos dulces son perfectos para acompañarlo y mas para aquellos que les gusta remojar sus galletas en un delicioso capuchino. Son conocidos como BISCOTTI y son muy fáciles de hacer, te dejamos la receta a continuación:
Ingredientes:
- 3/4 taza de azúcar
- 1 taza de frutos secos
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 cucharadita de vainilla
- 3 huevos
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 1/2 cucharadita de nuez moscada (opcional)
- Pizca de canela (opcional)
- 4 cucharadas de cacao en polvo (en caso de preferir de chocolate)

- En un bol, mezclar la harina, azúcar, nuez moscada, azúcar, cacao (opcional) previamente TAMIZADOS
- Agregar frutos secos
- En otro bol, batir a velocidad media los huevos uno por uno
- Agregar la vainilla y seguir batiendo
- Amasar y dar forma de pan (1cm de grosor aproximadamente.)
6. En una bandeja engrasada, colocar en pan y hornear por unos 20 minutos aproximadamente.
Nota: ten en cuenta que NO debe hornearse por completo solo endurecer un poco para el siguiente paso.
7. Sacar el pan y dejar reposar unos minutos
8. Corta en rodajas, y volver a hornear hasta que los bordes de los biscotti estén ligeramente dorados
Listo!!! La mezcla de por si es rústica, así que no te preocupes cuando al amasar y darle forma de pan la sientas un poco tosca.
Los de la foto son una combinación de ambos sabores pero siempre puedes personalizarlos.
Déjanos tu receta u opinión !!!